Hermann-Burte-Halle Efringen-Kirchen

Die VBG Efringen-Kirchen trägt ihre Heimspiele in der Hermann-Burte-Halle in Efringen-Kirchen aus. Das Training am Mittwoch und Donnerstag findet ebenfalls in der Mehrzweckhalle statt.

Hermann-Burte-Halle Efringen-Kirchen:

Isteiner Str. 2     (ehemals Basler Straße / L137)

79588 Efringen-Kirchen

Beachanlage in Huttingen

Durch eine Kooperation mit dem FC Huttingen wurde im Jahr 2003 eine Beachvolleyball- und Beachsocceranlage gebaut, welche direkt neben den Sportplätzen des FC Huttingen liegt. Die VBG und der FC Huttingen teilen sich den Platz. Dabei hat die VBG das Vorrecht zur Nutzung innerhalb der Trainingszeiten (Mittwoch & Donnerstag 17-22 Uhr, Sonntag 9-22 Uhr), der FC Huttingen außerhalb der Trainingszeiten der VBG.